Home » Archivi per giugno 2011
Alessi Mami SG201/30 Coperchio in alluminio 30 cm, colore: Nero
mercoledì, giugno 29, 2011 | Alessi |Kitchen'up KI-SCX2/PI, Set 2 Cocotte da forno con pennello in silicone, Modèle Grand/Petit
lunedì, giugno 27, 2011 | Kitchen'up |Kitchen'up KI-SCX2/PI, Set 2 Cocotte da forno con pennello in silicone, Modèle Grand/Petit
Le Creuset Casseruola rotonda in ghisa 22 cm
giovedì, giugno 23, 2011 | Le Creuset |Le Creuset Casseruola rotonda in ghisa 22 cm
Berndes Set pentole alluminio speciale, 3 pezzi, con coperchi, 16, 20, 24 cm Ø, colore: Nero
lunedì, giugno 20, 2011 | Berndes |Berndes Set pentole alluminio speciale, 3 pezzi, con coperchi, 16, 20, 24 cm Ø, colore: Nero
Description Berndes Set pentole alluminio speciale, 3 pezzi, con coperchi, 16, 20, 24 cm Ø, colore: Nero
Berndes Set pentole alluminio speciale, 3 pezzi
In un solo pezzo Fondo 4 mm di spessore, tornito in piano, per una distribuzione omogenea del calore Stabile anche su piani cottura in vetroceramica Ottime caratteristiche di cottura e pulizia facile grazie all'eccellente rivestimento antiaderente "Easy Cooking" Coperchio in vetro per cottura a vista senza perdita di energia Garanzia extra Berndes 2+2 anni
Ricetta
Risotto primavera. Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla media, 1 cucchiaio di olio, riso per risotti 400 g, vino bianco 250 ml, brodo vegetale (istantaneo) 1 l, asparagi verdi 500 g, piselli odorosi 250 g, piselli surgelati 100 g, formaggio Cheddar 75 g, sale, pepe macinato, cerfoglio per guarnire
Sbucciare la cipolla e tagliarla finemente. Scaldare l'olio in una pentola, soffriggervi la cipolla e aggiungere il riso. Far saltare brevemente e versare il vino bianco. Versare il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per ca. 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lavare gli asparagi, pelare il terzo inferiore e tagliare via le estremità dure. Tagliare le punte lunghe ca. 3 cm. Tagliare il resto degli asparagi in pezzi grossi. Lavare e pulire i piselli odorosi. Incorporare al risotto gli asparagi, i piselli odorosi e i piselli 6-8 minuti prima della fine della cottura. Il riso deve essere tenero ma non troppo. Grattugiare finemente il formaggio e mescolare il risotto. Eventualmente aggiungere ancora del brodo. Condire con sale e pepe. Metter il risotto nei piatti e guarnire con il cerfoglio.
Cocotte Saveurs, Confezione 2 cocotte
venerdì, giugno 17, 2011 | Cocotte Saveurs |Cocotte Saveurs, Confezione 2 cocotte
Le Creuset 91006900990000, Set 4 mini-cocotte, colore: Blu, Ciliegia, Vulcano, Nero
sabato, giugno 11, 2011 | Le Creuset |Le Creuset 91006900990000, Set 4 mini-cocotte, colore: Blu, Ciliegia, Vulcano, Nero
Description Le Creuset 91006900990000, Set 4 mini-cocotte, colore: Blu, Ciliegia, Vulcano, Nero
Set 4 mini casseruole in gres smaltato, con finitura vetrificata, colori blu, rosso, arancio e bianco.
Le Creuset Rostiera tradizionale rotonda 20 cm, colore: Terracotta
venerdì, giugno 10, 2011 | Le Creuset |Le Creuset Rostiera tradizionale rotonda 20 cm, colore: Terracotta
Le Creuset Mini Casseruola Rotonda 10cm, colore: Arancione
sabato, giugno 04, 2011 | Le Creuset |Le Creuset Mini Casseruola Rotonda 10cm, colore: Arancione
Description Le Creuset Mini Casseruola Rotonda 10cm, colore: Arancione
Mini casseruola in gres smaltato, con finitura vetrificata, 10cm, arancio.
Le Creuset Manopola in acciaio INOX per casseruole in ghisa, 4,5 cm
venerdì, giugno 03, 2011 | Le Creuset |Le Creuset Manopola in acciaio INOX per casseruole in ghisa, 4,5 cm
Description Le Creuset Manopola in acciaio INOX per casseruole in ghisa, 4,5 cm
Pomello in Acciaio