Alessi Mami SG201/30 Coperchio in alluminio 30 cm, colore: Nero

mercoledì, giugno 29, 2011 | | Bookmark and Share

Alessi Mami SG201/30 Coperchio in alluminio 30 cm, colore: Nero

Alessi Mami SG201/30 Coperchio in alluminio 30 cm, colore: Nero

Kitchen'up KI-SCX2/PI, Set 2 Cocotte da forno con pennello in silicone, Modèle Grand/Petit

Kitchen'up KI-SCX2/PI, Set 2 Cocotte da forno con pennello in silicone, Modèle Grand/Petit

Le Creuset Casseruola rotonda in ghisa 22 cm

giovedì, giugno 23, 2011 | | Bookmark and Share

Le Creuset Casseruola rotonda in ghisa 22 cm

Le Creuset Casseruola rotonda in ghisa 22 cm

Berndes Set pentole alluminio speciale, 3 pezzi, con coperchi, 16, 20, 24 cm Ø, colore: Nero

Berndes Set pentole alluminio speciale, 3 pezzi, con coperchi, 16, 20, 24 cm Ø, colore: Nero

Description Berndes Set pentole alluminio speciale, 3 pezzi, con coperchi, 16, 20, 24 cm Ø, colore: Nero

Berndes Set pentole alluminio speciale, 3 pezzi

In un solo pezzo Fondo 4 mm di spessore, tornito in piano, per una distribuzione omogenea del calore Stabile anche su piani cottura in vetroceramica Ottime caratteristiche di cottura e pulizia facile grazie all'eccellente rivestimento antiaderente "Easy Cooking" Coperchio in vetro per cottura a vista senza perdita di energia Garanzia extra Berndes 2+2 anni

Ricetta
Risotto primavera. Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla media, 1 cucchiaio di olio, riso per risotti 400 g, vino bianco 250 ml, brodo vegetale (istantaneo) 1 l, asparagi verdi 500 g, piselli odorosi 250 g, piselli surgelati 100 g, formaggio Cheddar 75 g, sale, pepe macinato, cerfoglio per guarnire

Sbucciare la cipolla e tagliarla finemente. Scaldare l'olio in una pentola, soffriggervi la cipolla e aggiungere il riso. Far saltare brevemente e versare il vino bianco. Versare il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per ca. 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lavare gli asparagi, pelare il terzo inferiore e tagliare via le estremità dure. Tagliare le punte lunghe ca. 3 cm. Tagliare il resto degli asparagi in pezzi grossi. Lavare e pulire i piselli odorosi. Incorporare al risotto gli asparagi, i piselli odorosi e i piselli 6-8 minuti prima della fine della cottura. Il riso deve essere tenero ma non troppo. Grattugiare finemente il formaggio e mescolare il risotto. Eventualmente aggiungere ancora del brodo. Condire con sale e pepe. Metter il risotto nei piatti e guarnire con il cerfoglio.

Cocotte Saveurs, Confezione 2 cocotte

venerdì, giugno 17, 2011 | | Bookmark and Share

Cocotte Saveurs, Confezione 2 cocotte

Cocotte Saveurs, Confezione 2 cocotte

Le Creuset 91006900990000, Set 4 mini-cocotte, colore: Blu, Ciliegia, Vulcano, Nero

Le Creuset 91006900990000, Set 4 mini-cocotte, colore: Blu, Ciliegia, Vulcano, Nero

Description Le Creuset 91006900990000, Set 4 mini-cocotte, colore: Blu, Ciliegia, Vulcano, Nero

Set 4 mini casseruole in gres smaltato, con finitura vetrificata, colori blu, rosso, arancio e bianco.

Le Creuset Rostiera tradizionale rotonda 20 cm, colore: Terracotta

venerdì, giugno 10, 2011 | | Bookmark and Share

Le Creuset Rostiera tradizionale rotonda 20 cm, colore: Terracotta

Le Creuset Rostiera tradizionale rotonda 20 cm, colore: Terracotta

Le Creuset Mini Casseruola Rotonda 10cm, colore: Arancione

sabato, giugno 04, 2011 | | Bookmark and Share

Le Creuset Mini Casseruola Rotonda 10cm, colore: Arancione

Le Creuset Mini Casseruola Rotonda 10cm, colore: Arancione

Description Le Creuset Mini Casseruola Rotonda 10cm, colore: Arancione

Mini casseruola in gres smaltato, con finitura vetrificata, 10cm, arancio.

Le Creuset Manopola in acciaio INOX per casseruole in ghisa, 4,5 cm

venerdì, giugno 03, 2011 | | Bookmark and Share

Le Creuset Manopola in acciaio INOX per casseruole in ghisa, 4,5 cm

Le Creuset Manopola in acciaio INOX per casseruole in ghisa, 4,5 cm

Description Le Creuset Manopola in acciaio INOX per casseruole in ghisa, 4,5 cm

Pomello in Acciaio

Cocotte Saveurs, CUISSON01, Cocotte

mercoledì, giugno 01, 2011 | | Bookmark and Share

Cocotte Saveurs, CUISSON01, Cocotte

Cocotte Saveurs, CUISSON01, Cocotte