Berndes Set pentole alluminio speciale, 3 pezzi, con coperchi, 16, 20, 24 cm Ø, colore: Nero

Berndes Set pentole alluminio speciale, 3 pezzi, con coperchi, 16, 20, 24 cm Ø, colore: Nero

Description Berndes Set pentole alluminio speciale, 3 pezzi, con coperchi, 16, 20, 24 cm Ø, colore: Nero

Berndes Set pentole alluminio speciale, 3 pezzi

In un solo pezzo Fondo 4 mm di spessore, tornito in piano, per una distribuzione omogenea del calore Stabile anche su piani cottura in vetroceramica Ottime caratteristiche di cottura e pulizia facile grazie all'eccellente rivestimento antiaderente "Easy Cooking" Coperchio in vetro per cottura a vista senza perdita di energia Garanzia extra Berndes 2+2 anni

Ricetta
Risotto primavera. Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla media, 1 cucchiaio di olio, riso per risotti 400 g, vino bianco 250 ml, brodo vegetale (istantaneo) 1 l, asparagi verdi 500 g, piselli odorosi 250 g, piselli surgelati 100 g, formaggio Cheddar 75 g, sale, pepe macinato, cerfoglio per guarnire

Sbucciare la cipolla e tagliarla finemente. Scaldare l'olio in una pentola, soffriggervi la cipolla e aggiungere il riso. Far saltare brevemente e versare il vino bianco. Versare il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per ca. 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lavare gli asparagi, pelare il terzo inferiore e tagliare via le estremità dure. Tagliare le punte lunghe ca. 3 cm. Tagliare il resto degli asparagi in pezzi grossi. Lavare e pulire i piselli odorosi. Incorporare al risotto gli asparagi, i piselli odorosi e i piselli 6-8 minuti prima della fine della cottura. Il riso deve essere tenero ma non troppo. Grattugiare finemente il formaggio e mescolare il risotto. Eventualmente aggiungere ancora del brodo. Condire con sale e pepe. Metter il risotto nei piatti e guarnire con il cerfoglio.